Elsevier SDOS/SDOLL

作者: 时间:2006-10-24 点击数:


直接使用【Elsevier SDOS/SDOLL】请点击这里        咨询反馈

如果上面的连接不通,还可以尝试点击下面的连接
使用【Elsevier SDOS(清华镜像)】请点击这里

       数据库名称:Elsevier SDOS/SDOLL
提供机构/访问方式:Elsevier
文献类型:
(语种:外文)期刊/全文
文献涉及内容:
综合(以生命科学、医学、农业、化学与环境科学为特色,同时涉及计算机与数学、物理学与天文学、工程、艺术人文、经济学、决策科学、教育与心理学、图书馆与信息科学等学科。)
文献收集时间范围:
1995-
目前状态:已开通
课件下载:【Elsevier SDOS/SDOLL】使用指南课件
  
  Elsevier科学出版公司是世界著名的出版公司,已有100多年的历史。除了出版图书外,还是当今世界最大的学术期刊出版商,内容涉及生命科学,物理,医学,工程技术及社会科学,其中许多为核心期刊。近年来在全文数据库方面做了大量工作,效果显著。1996与美多所知名大学合作开发了TULIP材料科学方面的期刊全文数据库,很受欢迎,非常实用。
  近年来,该公司又合并了一些出版社,如Academic Press的170多种学术期刊数据也已加入到国内的ScienceDirect镜像站,目前清华或上海交大的镜像站服务器上共安装有1500多种外文期刊,供用户在网上检索、阅读。全文以PDF格式存放,用户需在客户端安装Adobe Acrobat Reader软件。




Copyright © 虚拟地理环境教育部重点实验室 Inc. All rights reserved.地址:南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学K3楼