产业化发展

作者: 时间:2018-03-01 点击数:

 江苏金宁达不动产评估咨询有限公司(http://www.jsjnd.com/)


   

江苏金宁达不动产评估咨询有限公司原名江苏省金陵土地资产评估高新技术公司,成立于1993年。19994月按国家有关规定与南京师范大学脱钩,改制为完全由自然人出资的有限责任公司江苏金宁达土地评估有限公司,2002年变更登记为江苏金宁达不动产评估咨询有限公司。

公司系中国土地估价师协会理事单位、江苏省土地估价协会常务理事单位,持有国家级土地评估资质。中国土地估价师协会授予本公司成功机构。江苏省科学技术厅、江苏省工商行政管理局、江苏省科技咨询协会授予本公司AAA级江苏省信誉咨询企业。公司具备江苏省高级人民法院公布的司法鉴定人资格。

公司自创立以来,已先后完成100多个企业改制上市的土地资产评估项目、10多个房屋拆迁评估项目、1500多个大中城市、县城、建制镇的基准地价评估项目,累计评估土地及房地产超过10000宗,评估总额超过600多亿元,业务对象遍及省内外,评估领域涉及金融、交通、房地产、通信、石油等国内主要行业,是目前江苏省内评估领域最多、评估对象分布最广、评估标的额最大、综合实力最强的不动产评估机构。多年来,公司凭借专业服务优势,坚持客观、公正、科学的评估原则,坚持热情服务、合理收费,赢得了广泛的信誉和社会支持,在技术进步和服务质量提高方面始终走在同行业的前列。


 南京国图信息工程有限公司(http://www.gtis.com.cn/)


 

公司是专业从事土地规划、土地测绘、国土资源信息系统建设及其它GIS 、电子政务相关领域信息化服务的高新技术企业。公司以南京师范大学土地管理系、地理信息系统(GIS) 实验室(省重点实验室、国家重点学科)为依托,集国土资源管理、测绘工程、计算机及地理信息系统等多学科优势,实现科技开发、数据生产、技术咨询、人才培养、科技贸易一体化,致力于国土资源、基础测绘、城市建设等领域的规划设计及测绘工程、软件开发、数据工程等技术开发与应用工作。

公司于20038月和被南京市科技局认定为科技型企业,200410月被江苏省信息产业厅认定软件企业200412月通过GB/T19001-2000-ISQ90012000标准质量管理体系认证,20058月被江苏省国土资源厅评定为江苏省土地规划一类土地规划资质企业。20062月被江苏省测绘局授予乙级测绘资质。

公司自成立以来独立完成了许多大中型工程的规划设计、测绘工程、数据处理、数据库建设及地理信息系统建设等任务,先后承担了江苏、安徽、河南等省的土地利用现状数据库、城镇地籍数据库、土地定级估价数据库、土地利用规划数据库、基础地理数据库的地图数字化与建库任务,其中江苏省的50%以上的土地利用现状数据库、土地定级估价数据库和30%以上城镇地籍数据库由本公司完成。

  


 南京吉印信息科技有限公司(http://www.geomarking.cn/)



 南京吉印信息科技有限公司依托南京师范大学虚拟地理环境教育部重点实验室创建,落户南大科学园,专业从事数据版权保护、安全管理系统和地理信息系统等的研发、推广及服务。

 公司研发的“吉印”地理数据版权保护系列产品是在6项国家级项目、1项国家标准的支持下,由10余名教授、博士从2006年起攻关研究,针对目前地理数据存在的、迫切需要解决的版权保护和安全管理问题,基于信息安全前沿的数字水印技术利用自主知识产权研发。“吉印”系列产品已获得30多项国家专利和软件著作权,并通过军队、地方权威部门评审,产品数据格式多、种类全、用户广、层次高,技术水平居本领域领先地位。

 目前产品已成功应用于四百余家单位,其中有国家基础地理信息中心、中国测绘科学研究院、国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心、上海市测绘院、山东省国土测绘院、云南省测绘资料档案馆、江苏省基础地理信息中心、江苏省测绘工程院、徐州、连云港、南通、淮安、苏州、常州(公安局)等,应用领域涉及军事、测绘、规划、国土、地质、林业、文化、公安等。


 南京汉图信息技术有限公司(http://www.handsmap.cn/)



南京汉图信息技术有限公司,团队依托于南京师范大学地图学与地理信息系统(GIS)国家重点学科 、虚拟地理环境教育部重点实验室、地理信息资源开发与利用江苏省协同创新中心及地理信息科学系、旅游系的雄厚科研力量,拥有一支包括地理信息系统与旅游专业两大方向国内知名专家构成的人才队伍,以及一支年轻、专业的博士、硕士生研究梯队,具有多学科密切结合和产学研用密切结合的巨大优势。团队先后主持了国家973863、科技支撑、国家自然科学基金等科研项目,在二/三维地理空间数据建模、智慧旅游规划与信息化建设、语音对话与导航应用、游客状态与行为分析、室内外移动定位等领域取得了一系列研究成果,已申请国家发明专利30余项,其中拥有国家授权发明专利20余项,计算机软件著作权9项。

南京汉图公司以跨部门、跨人员、全过程的旅游数据集成与信息共享为基础,专注于旅游信息化与智慧旅游服务、管理与营销的系列产品研发,可系统提供相关领域的战略咨询、建设规划、方案设计、数据采集、平台开发、决策分析、系统集成和线上线下运营支持等服务。公司开发的智慧旅游应用平台系列产品涉及城市级、景区级到乡村旅游的多种产品,可满足智慧旅游服务、管理、营销等多方面需求,各产品之间可以选配、集成、组合,可支持智慧旅游、智慧景区的分阶段、分步骤建设。

南京汉图公司期待通过不断的技术创新和产品研发,与国内高校、科研院所以及行业主管部门、景区、兄弟企业一道,共同推动我国旅游信息化建设和“互联网+”环境下的旅游产业创新发展与转型升级!




Copyright © 虚拟地理环境教育部重点实验室 Inc. All rights reserved.地址:南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学K3楼