您的位置:首页 > 固定研究人员

  实验室在学校特区政策支持下,制定了实验室人才引进、选拨、流动与培养的相关制度,累计引进各级各类人才30人(其中高层次人才8人,海归博士4人,其他优秀人才18人),打造了一支学历层次高、结构合理、勇于创新、团结协作的学术队伍。目前具有固定研究人员64名(具有博士学位61名)。其中研究人员60人,实验技术和管理人员4人,40岁及以下27人,40-50岁20人,50岁以上17人。研究人员中,教授36人,副教授21人,讲师及实验师7人;博士生导师32人,硕士生导师53人。

人才

数量

人才

数量

千人计划

1

省“333工程”第一层次

2

国家杰青

3

省“333工程”第二层次

3

国务院学科评议组成员

1

省青蓝工程学术带头人

6

万人计划国家教学名师

1

省特聘教授

1

国家百千万工程人选

3

省杰青

1

教育部跨(新)世纪人才

3

省双创人才

2

国家优青

1

六大高峰人才计划

2

 

Copyright © 2006 虚拟地理环境教育部重点实验室 Inc. All rights reserved.
地址:南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学K3楼 邮编:210046
电话:025-85898500